Новый год наступил!

Новый год наступил!
Бьют куранты двенадцать!
Залп салютов на улицах и во дворах!
Всем желаю любви
И огромного счастья!
Пусть успехи сопутствуют во всех делах!

И здоровья навек
Желаю вам крепкого!
Пусть шампанское льётся сплошною рекой!
Пусть же хватит на всех
Мира, Счастья и Вечности!
С Новым годом! С Любовью! И с новой Судьбой!

01.01.2011г. Санкт-Петербург


Рецензии