Формула 01

Я молния скорость ветер летит под колёса трасса исправен и газ и тормоз но хочется всё быстрей и к цели что я наметил для гонок такого класса привычной почти что нормой прибавив газку смелей...
Мы все через это проходим а кто-то завяз навечно и в пластиковых стаканах шампанское разливать ведь эта полуреальность мгновение жизни на встречной летишь и адреналином не можешь уже дышать...
По правилам гонок справа обгон до поры возможен и финиш отодвигая педаль до отказа в пол смотреть надо только прямо пейзаж за окошком ложен заезд на пит-стоп и дальше круги нарезать пошёл...
По обе стороны трека барьеры ограничений где шины лежат рядами где тонкий натянут трос подобием человека стоят манекены мнений наехал на них и можешь лишиться своих колёс...
Совсем уж печально если ты скоростью опьяняясь забил на уставы гонок и сердце в броню вросло застыв перегрузкой в кресле "бессмертием" забавляясь а дальше привет геймовер но башню уже снесло...
Вот только игрок не видит как зритель переживает болеет за ту команду в которой его пилот иллюзий спонтанный вылет в реальности проживает и кубок с победным бантом в его голове живёт...


Рецензии
какое шампанское такие и стаканчики

Евгений Львов Он Самый   16.01.2011 15:12     Заявить о нарушении
пластиковое шампанское?! никогда о таком не слышала

Аве-Ева   16.01.2011 15:17   Заявить о нарушении
))
я не это имел ввиду
но звучит хорошо

Евгений Львов Он Самый   16.01.2011 15:21   Заявить о нарушении
Я Вас поняла, каждый получает то, чего достоин.
Спасибо)

Аве-Ева   16.01.2011 15:24   Заявить о нарушении
не
каждый получает, что получилось получить
я про шампанское стих сочинил
спасибо

Евгений Львов Он Самый   16.01.2011 15:26   Заявить о нарушении
пойду читать)

Аве-Ева   16.01.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.