Вознесся Брат над миром бренным

Вознесся Брат над миром бренным
С желаньем этот мир объять.
Глупец идет на трон священный
С надеждой славу испытать.

Всегда была горька судьбина
Идущих в гору по костям,
Растет из слов его дубина,
Она ударит по мозгам.

А есть ли мозг в душонке этой?
Похоже, там гниет навоз,
Не могут так писать поэты…
Пора пииту дать наркоз.

Прекрасны нынче костоломы,
Откроют черепок - на раз,
Промоют пеной и солому
Зашьют надежно в тот же час.

Печален твой финал, Братишка,
Но правду жизни не убьешь,
Не слышишь в слове Музы фишку,
Когда услышишь, все поймешь!

Напрасны были фразы эти,
Горбатых лечит гроб да крест.
Умнее будут наши дети.
Не надо, Брат, кричать с небес.

Посвящается тем, кто пытается учить что писать и как писать!


Рецензии
Улыбаюсь!

"ЗАКОНЫ ГРАФКИНСОНА
1. Кто не умеет писать, тот учит, как писать
2. Кто не умеет учить, тот учит, как учить
3. Кто умеет учить писать, сам не пишет
4. Кто сам пишет, не умеет учить писать"
из http://www.stihi.ru/2011/05/14/6406

ДОБРО

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   17.04.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.