Нам

;"Нам"
Нам подарило этот вечер небо.
за горизонт слонясь уходит море.
и где бы ты в час этот не был.
Я отдаюсь порыву ветра,тоесть воле.

И солнце убежало за овраги,
отдать двоих спешит в объятья ночи.
прибавить каплю смелости,отваги
Чтоб заглянуть могли они друг другу в очи. 

Там, над горами ,птицы тесно вьются.
бросаясь вниз,нам взгляды посылают.
и вновь опять ,к скале летя прижмутся.
И небо криками любовии венчают.

А над водой,прекрасной светлой гладью,
Сияет месяц,искорка ночи!
и ты любуешься моей белесой прядью,
Которая ложится плано на плечИ.

Нам подарило этот вечер небо.
И месяц сил придать нам хочет.
и где бы ты в час этот не был.
Моя любовь-вода-твой острый камень точит.




















  <a href=http://www.musicfrost.com/ >relaxing music</a>


Рецензии