Песня о Любви

Я тут по фонарикам
Светом пробегусь...
Я тут одиночеством с тобою поделюсь.
И под перекрёстным ветром,
в глубокой тишине...
Я звездой полночною явлюся, будто не…
Я с тобой пройдуся по зыбкому песку,
Руки обнимают, тебя уже молчу...
Лучики земные пройдутся скозь меня,
Пули остановят долгие года...
Что такое осень? - я не знаю сам,
Что тебя со мною связало на века?
Вот один уже, пред богом той молвы...
Я шепчу: - Любимая, смерть- только чьи-то сны…
Я тут берегами, а дальше реки вспять.
Ты меня волнуешь, как первый раз опять.
Ты в окно стучишься, - а в рае нету мест!
Только мне продали лишь один билет...
Я волною дивной пройдуся вдоль реки,
Я тебя рисую далёкую "на ты",
И по тем рисункам завидую себе,
Я к тебе вернуся, даже если не…

Я тут по фонарикам
Светом пробегусь...
Я тут одиночеством с тобою поделюсь...


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   08.01.2011 22:35     Заявить о нарушении