в письме на стенах 08

Закрыты древние врата,
А ты в письме на стенах Вавилона.
Ты не глазурь,ты позолота!
Ты аромат раскрытого пиона...
Ты просто создана не быть,
Дразня изысканность собой,
Ты как имперская корона,
Словно покров над мудрой головой...


Рецензии