Закровоточил в образах... ч. 1

Закровоточил в образах   
стигмат... В тревоге боги
ангелы тонут во слезах
от демонов двуногих.             
В конце концов и божество
признало провал века –
им созданное существо
лишь схоже с Человеком!

Приятно истин торжество –
незрим чести венец...
Былой грешок на рождество
решил признать Творец!
            
"Склероз проклятый...
Стыд и срам,
был в плане ангел – вышел хам!
Забыл, по формуле в актив
совесть внести в расчёт   
и ныне - именем моим,
           заматеревший примитив            
ЗЛА пополняет счёт... 
Менялы вновь бесчестят храм –
о какой ужас стыд и срам!"
...................................
Пред всем народом в рождество
винился так Творец!
Приятно истин торжество –
незрим чести венец....

                5.01.2011г   


Рецензии
Дмитрий,не все Демоны,есть и ЛЮДИ...С грустью Лена

Елена Соколова 4   11.11.2011 18:21     Заявить о нарушении
...да я понимаю, что и среди Демонов есть люди.
Но все таки в земном двуногом зверо-человеке заложено столько агрессивности, что иногда даже мифические Демоны выглядят перед ним как младенцы....

Дмитрий Степ   14.11.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.