Она не знала кто я есть...

Когда она ко мне просилась в гости,
Она не знала кто я есть.
Она ко мне свои тащила кости,
Косою выплетая лесть.

Старушка-смерть, ну как же ты наивна!
Не знала ты ещё про страх.
Я вас ищу по жизни непрерывно,
Ведь я маньяк таких девах.

Твою косу я спрячу ночью в подпол,
А кости в порох перетру.
Видал уже таких я попандопал
Салютом жизни поутру.

Ракетой яркою взлетишь над домом
И прямиком на небеса.
Ведь я маньяк, не лезу я за словом...
Поэтов не берёт коса!
 


Рецензии