Предновогоднее

Прошлое можно отринуть,
Но никак не забыть.
В будущее перекинуть
Связующую нить.

Худшее надо отбросить,
Лучшее только взять.
Не надо жить прошлым –
Надо судьбу ваять!

Плохое же оставь в старом!
Хорошее – обнови!
Тридцать первое настало…
Первое – впереди!

31.12.2010г.


Рецензии