порок

"порок"
И ниже чем ты с ней падешь,
В бреду забывшись от разврата,
Тем ближе друг ты подойдешь
К дверям клокочущего ада.

;Ты думаеш,.все это чушь,
Бесстыдство,срам-все это ересь.
но вот когда в врата войдешь,
Ты ощутишь гнилую прелесть.

И сладострастнее в огне,
Сгорит душа твоя бестленно.
В пустой.чернеющей земле,
ЧервИ сожрут гнилое семя.


Рецензии