А я с тобой

...А я с тобой. И в каждом вздохе,
И в тусклом взгляде глаз усталых,
Бессрочных ссорах на кинжалах,
И в сердца трепетных ударах,
И в грубости, переполохе,
А я с тобой. Я просто рядом.
И от скандала остывая,
Прощая, но не забывая,
И укоряя тем же взглядом,
Каким когда-то так любила
Смотреть в глаза твои подолгу...
Но я с тобой. Что спорить толку?
Да.Я с тобой. Я всё забыла.

                18 марта 2008


Рецензии