Я вам скажу по секрету

Я вам скажу по секрету -
Я люблю его…
Только никому об этом.
Мы ещё не говорили
На столь важные темы,
Он не видит этой проблемы…
Настоящая дилемма :
Как сказать,
Что одеть…
О, Боже,
Подари крылья
Дай улететь.
А лучше научи его,
 читать мои мысли
Чтобы чувства внутри
не закисли…
Я уже законсервировала себя
Убрала на зиму,
 отдыхать…
Видно, с чем-то переборщила…
Начни меня «уплетать»…
Обещаю, что наше счастье
Будет сладким,
эдакая мармеладка…
Я не посмею тебя обманывать
Твой воздух,
 заставил меня «вскрыться»
 Можешь даже влюбиться…
Только «больно» нельзя…


Рецензии