Заблудшие души

Бредут по дороге заблудшие души,
Борясь с нагнетающей тьмой.
И каждой хочется доли лучшей
В жизни, что стала тюрьмой.

Томятся и плачут, молятся,
Помощи просят, зовут.
Потом забивают и колятся,
Нюхают, курят и пьют.

Злятся  и  обижаются,
Ругая весь мир вокруг.
Жалеют себя и не парятся -
Кайф теперь есть их друг.

Гонимые тенью обидчиков,
В иллюзии строят дом.
Сотней кумарных кирпичиков
Стены декорят в нем.

Вот так живут души заблудшие,
Меняя размер зрачков,
Желают реалии лучшие,
Но динамят проводников...


Рецензии