Подарок Панкам

есть такие люди  - Панки.
(или  - не люди, кто не знает, череп панка выглядит примерно так:
значит, есть такие ЛЮДИ, панки  - а я любого разумного называю человеком, независимо от того, сколько у него ног и какая форма черепа, ...

так вот. есть такие люди  - Панки. когда они рождаются в обычной хомосапиенсовой семье, происходит перекрестное опыление с родительскими особями, в результате у родителей волосы встают дыбом от выходок их чад.
и единственное, в чем и родители, и панки обсолютно солидарны - это в убежднении и желании :"РЕМНЯ ИМ НАДО!!!!"

действительно, уже с 10-11 лет каждый панк начинает мечтать о ремне. желательно с тяжелой и красивой пряжкой. желательно с клепками, цепями и шипами. конечно, родители не всегда правильно понимают целевое использование ремня... но, тем не менее...тем не менее.

так вот: ПАНК, брат по разуму, я дарю тебе этот ремень.


ХОЙ!!!!!


Рецензии