***

Коллеги, незнакомые поэты
Я вас приветствую я благодарна вам
Вы новые напишите куплеты
А музыку придумают к словам

Читаю я рифмованные строки
И в каждом ощущаю свой мотив
Тут ритм тяжелого воинственного рока
И лёгкой грусти вальсовый наплыв

Во всех стихах звучит неуловимо
Особенная музыка, своя
Она всегда присутствует незримо
Истоки вдохновения тая

И тот, кому дано её услышать
И в нотные страницы записать
Её откроет и она задышит
И будет удивлять и покорять


Рецензии