Она aka Сломанные Крылья

Подожди! Опять уходишь?!
Ну да, как обычно..
... привык.
Ну, хоть увидел тебя лично, твой лик.
Жаль не бывает пальцев волшебный клик!
Момент – он "пшик" и нету...
Об этом и так много песен спето.
Я налагаю вето, оставляя вопрос без ответа.
Думал, ты достойна букета
Из цветов со всех концов этой планеты!
Где она, сила магии амулета?
Дожился... Да не спился! Наверно влюбился.
А может привычка.
Я не пою обо всём как птичка.
Просто не умею... а так бы спел.
Короче, сделал всё что смог и успел.
И не имеет значения кто и в чём виноват,
Чей вклад больше весит.
Кого-то что-то по-любому бесит,
Надеюсь это не конец.
Сочинять на такие темы далеко не лучший спец,
Но выложил всё то, что хотят сказать много сердец!
Я не борец в таких делах любовных.
Я из числа скромных.
Мне сложно понять, что нужно сделать, в какой момент, крошка!
Как должное воспринимаю всё происходящее.
Всё–таки надежда вымирает прежде, чем буйство чувства!
Не всегда доходит от чего же мне так грустно, пусто, жутко,
Внутри всё сжимает, но я стараюсь скрыть всё это,
И никто не замечает как страдает душа поэта...


Рецензии
В формате аудио:
Она - http://www.realmusic.ru/songs/644187/
Сломанные Крылья - http://www.realmusic.ru/songs/644205/

Иван Лобынцев   05.01.2011 20:46     Заявить о нарушении