Не возможно любить не встречаясь 4

Не возможно любить не встречаясь,
Такое бывает только в кино,
А наши встречи так редки, случайны...
И я тебя забыл бы, но...
Вдруг после каждой нашей встречи
Под звуки лютни, арфы, флейты
Приходят ангелы и черти,
Приходят гномы, тролли, эльфы
И зажигают в сердце свечи
И начинают перепляс,
Тогда я думаю о нас...
Под сатанинское хи-хи
Вдруг появляются стихи,
Потом учусь, отбросив стыд,
Я с клумбы воровать цветы


Рецензии