Под новый год и Рождество

И почему я так сентиментален, не потому ль  что всех  люблю?
Быть может даже  ненормален, когда пою я -  I love you,
Но все куплеты и сонеты под новый год и Рождество
Я сочиняю чистым сердцем  …
Друзья со мною…
Торжество!
05.01.11


Рецензии