Страсть

Я. ВАС. РЕБЯТА. ПОКИДАЮ...ЛЮБВИ. И. СТРАСТИ. В. ЭТУ. НОЧЬ...ЖЕЛАЮ. ЖЕНЩИНАМ. ОБЪЯТИЙ...И. СИЛЬНЫХ. СИЛЬНЫХ. МУЖСКИХ. РУК...А. МУЖИКАМ. ОХОТЫ. ДЕРЗКОЙ...ПУСТЬ. ЖАЖДУЮТ. ОНИ. ТЕЛА...ДОБЫЧА. ВАС. ЗАЖДАЛАСЬ. МИЛЫХ...ГАСИТЕ. СВЕЧИ. ГОСПОДА.....................демид....


Рецензии