Поток времени

Течёт поток неумолимый,
Он человечка подхватил
И мчит его уже стремнина
Пока держаться будет сил.

Швырнёт на камни хладный труп,
Или на розовый песок.
Кто был он гений или глуп?
Не бьётся жилка о висок.

О, время! Вечности река.
Твои крутые берега
Не видит человек воочью,
Чуть ближе подплывая ночью.

Загадка тайной привлекая,
Нас неизвестностью пугает.
                05.01.11.


Рецензии
Юрий! Спасибо! Интересно! УДАЧИ!!!

Лилия Зенкова   18.03.2011 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.