Прекрасная любовь сначала 4

Прекрасная любовь сначала,
Как в гулком небе прозвучала
Песнь журавля,
И мы не понимаем,
что за чудо!?
И взглядом ищем,....
Где!? Откуда?
Нам ангелы трубят,
И чьёго счастья для?
И что они сулят?....


Рецензии