Приговор

...,-Уж год прошел...,-как я...,-Тебя...,-не вижу
...,-Но...,-образ Твой...,-преследует...,-меня
...,-Твой голос звонкий...,-по ночам...,-Я...,-слышу
...,-Зовет...,-во сне...,-и...,-мучает...,-любя


...,-Я просыпаюсь...,-словно...,-от удушья
...,-Груз прошлого...,-так...,-придавил меня
...,-И...,-палачей...,-на изготовьи...,-ружья
...,-Свой приговор...,-исполнила...,-судьба


...,-Как жаль...,-что с нами...,-все это...,-случилось
...,-Не обошел...,-нас стороною...,-злой...,-наш...,-рок
...,-Мне...,-кажется...,-что все бы...,-получилось?!


...,-Лишь...,-маленький...,-шажок...,-чтоб...,-быть нам вместе
...,-Последний...,-и...,-решающий...,-все...,-шаг
...,-Но...,-струсил я...,-за это...,-я...,-отвечу
...,-Сейчас "под мушкою"...,-злорадствует...,-мой враг



...,-Уж...,-год прошел...,-как я...,-Тебя...,-не вижу
...,-Но...,-мысленно...,-душою...,-я...,-с Тобой
...,-Секунды...,-и...,-я...,-вновь...,-Тебя услышу
...,-За счастье...,-заплатив...,-такой...,-ценой!


       (В.Михно)


         31.12.2010г.


Рецензии