Однажды было сказано

       ОДНАЖДЫ   БЫЛО   СКАЗАНО

Фатальность  или  мистика
В  круженьи   Жизни- листика
С  заоблачных  высот?...
Не  верится  мечтателю
В  решение  Создателя -
Фантазии  разрушить  плот.

А  мыслей  наших  скаберность,
Вчерашняя  беззалаберность -
Скукужились  в  гримасу  дня.
Насколько чисты помыслы -    
Излишни будут домыслы…
Без  дыма  не бывает  ведь огня.
    
Сознаться иль раскаяться -
Ну,  в общем, чтоб не маятся,
Нам в детстве приходилось всё решать.
И честь берёг я  с  молоду,
И   умирал не с голода…
Боялся  совесть с подлостью смешать.

Однажды   было   сказано,
Что   всё   уже   доказано…
И   многие   поверили - ура!
Среди   неозабоченных,
Придурков   скособоченных -
Зиял  и  я,  как   Чёрная  Дыра.

И  знать  безумно  хочется,
А  чем  же  всё  здесь  кончится,
Когда  побатальонно   мы   уйдём…
Одно   скажу,  ребята,   я  -
Не   будет   жизнь   заклятая.
И  вертится  на  языке -
Давай,  нальём!


Рецензии