Без названия

Нас Бог наказывает слишком часто!
За что? наверно все же есть вина
Когда ты гонешься за счастьем
За поворотом снова ждет беда

И не ответит он своей могучей силой
И не покажет нам какой то тайный знак
Лишь только гром пронзиться в небе темно-синем
Лишь только дождь но все это не так.

Кому как проще выбирайте сами
Тот кто узрел во тьме просвет
Кто не летает над высокими волнами
И те кому покоя вовсе нет
Ваш выбор, это ваши изыскания
Ошибки ваши в лабиринте грез
Мне слышно эхо вашего сознания
Но ничего там нету, кроме слез.


Рецензии