Моя любовь еще жива во мне 4

Моя любовь еще жива во мне-
Душа моя горит на медленном огне,
Но, только вдруг подул бы ветерок,
Я вспыхнуть словно б порох смог.
Ну, а пока лишь тишь да гладь,
То я дымлю, копчу опять.


Рецензии