Посланник

Рука в руке,
Глаза в глаза.
И сердце бьётся-ровно,нежно...
Душа моя взлетает в небеса.
Я ангел-свет надежды.
Глубокий взгляд,
С небес смотрю на землю Я.
Простор полей;вершины гор!
Полёт души,-щебетание соловья.
Укор богов-мыслителя земного,
И в жизни испытаю страх.
И кровь не льётся,-
Больно надо...
Моя разорвана душа.
Померкнет свет,погаснут звёзды,разбушуется огонь.
Погибнут все-сгорит весь мир,
А люди не погибнут...-
Душа жива она не умерла,
По радуге она добралась до небес...
И расцветёт цветок,
Незримый и желанный.
Услышав волччй вой...
Покинет душа сей мир иной,
Рассвета яркая заря!


Рецензии