Сердце Маргариты

Огонь и лед сошлись в ней воедино
Любовь и ненависть пристанище нашли
Она любила и была любима
Она страдала ради истиной любви.

Покой и Вечность разделить решилась
И в выборе ошибки не нашлось
И ведьминское сердце рьяно билось,
Оно готово было выскочить насквозь.

За Мастером она шагнула в недры ада
И поднялась к серебряной Луне.
Ей большего и счастия не надо,
Чем с милым другом просто быть наедине.

Не надо ей цветов и украшений
Все это бренно, по сравнению с одним,
Единственным предметом вожделений
Уставшим, но таким родным!

Пусть бъется сердце, отмеряя циклы
И льется жизнь одним ручьем цветным,
Когда огонь и лед сошлись в ней воедино
И найден тот, кто ею так любим!


Рецензии