Повезло

Четверостишие Михаила Левакова

Фейерверк

Возьму лопату и в снегу вскопаю грядки
Здесь посажу пиротехнический салют
А ночью темной. Словно в доброй сказке
Деревья яркие. На миг, но расцветут!


Ответ Юрия Мацегор
на четверостишие Фейерверк

Повезло

Как хорошо, что я не шёл дорОгой,
Где посадил "салютик" Михаил.
Не пациент палаты я убогой.
Не ищут гости временных бахил.


Рецензии