Восклав ладони на колени

Восклав ладони на колени,
Туманно ты загрезишь о бо мне-
Вот так гроза насупив в поле брови,
Вдруг прорыдает где то в стороне.

И проронив скупые слёзы,
Начнёшь ты о другом мечтать-
Так в ноябре сронят листву берёзы,
Чтоб в голых кронах ветер мог их ночевать.

Любовь питает только без рассудство,
Дань постоянства многим не собрать,
Но иногда к кому ни будь нагрянет чувство-
И мелочи, о той. на пьедестал их начинаешь воздвигать.

Сонм чувств это красивая мука:
Она даже в сваре проистечёт кобелям,
А потом отгулявшая измученная сука,
С языка и сосков их обронит щенкам.


Рецензии