Возмездие

Ужасная боль,
Сердце разбило-воцарилась тоска.
Словно вода,огонь не любила;
Но осталась жива.
Успокаивать твою боль я не буду.
Знаю всё равно ты умрёшь!
Горят твои глаза ярким пламенем,
Именно в этот момент-
Ты страдаешь,
Сердце разрывается на части и ты умираешь.
Разжигая пламя ненавести-люди,
Неконтролируя свой страх,
Превращаются в диких животных.
Истекая кровью,помутневший разум;
Раздирает мысли,затуманен взгляд.
И на последнем вздохе,
Сердце замирает.
Я буду проклят,
Ты умерла....


Рецензии