Мой наркотик

Я так давно хочу сказать,
Твой взор пленяет;
Речи жгут.
Меня ломает и кромсает;да чёрт его на части рвут!
В своих глазах-я вижу отблеск карих.
Мой яд-наркотик,
Проклинаю...
Беду свою,я гордость защищаю!
Твои глаза
Как шоколад меня вгоняют в сладость мысли.
Тобой любуюсь,страшно думать.
Ты яд,а я убит...,
Наркотик....ты меня пойми;
В твоих глазах я вмиг читаю.
И ласку,нежность...
Чёрт возьми.
Себя я проклинаю,
Душа моя на веке-ТЫ!
И я в тебе,себя теряю.
Убит и я;ТВОЙ невесомый взгляд.
Умрёшь и ты-погибну я.
И не могу забыть тебя-мой сладкий яд...


Рецензии