А знаешь, друг мой, откровенно говоря...

А знаешь, друг мой,
Откровенно говоря,
Пока плывёшь
Теченью повинуясь -
Ты можешь верить,
Что плывёшь не зря,
Но не удержишь
Сам любовь шальную.
Ведь для того,
Чтоб удержать её,
Бороться надо,
Волны побеждая,
А если верить в то,
О чём душа поёт -
Твоя любовь,
Уйдя, не прогадает...


Рецензии