Stop Drugs

Мы заблудились в мечтах,
В воображеньях и снах.
Выхода нам не найти.
Мы заплутали в лесах,
Застряли в четырёх стенах.
Обратного нет нам пути!!!

Припев: Лабиринт, паутина,
Затянула трясина.
Выхода нам не найти.
Лабиринт, паутина,
Затянула трясина.
Обратного нет нам пути.

Мне кричат, ОСТАНОВИСЬ!!!
ПРЕКРАТИ, ОЧНИСЬ, ВЗБОДРИСЬ!!!
Но сил нет остановиться.
Я живу так, как хочу!
Я им всем в ответ кричу,
Но мне не на кого злиться.

Припев: Лабиринт, паутина,
Затянула трясина.
Выхода нам не найти.
Лабиринт, паутина,
Затянула трясина.
Обратного нет нам пути.

Междоусобные сраженья,
Меня терзают боль, сомненья.
Я вроде есть, но меня нет.
Меня всё дёргают терзанья
И бесконечные страданья,
И у меня уже выхода нет.

Припев: Лабиринт, паутина,
Затянула трясина.
Выхода нам не найти.
Лабиринт, паутина,
Затянула трясина.
Обратного нет нам пути.


Рецензии