***

                Гля-дика вновь пришла весна
                шромая фронтовой , дорогой
                умирала чертова - война
                ждала фотального итога

                наш от гремел последний бой,,,
                и тишина пришла в окопы
                от воевали мы стобой
                и наша штурмовая рота .
               
                Солдат,скажи по чьей вине
                собратья в землю по легли,
                остались на всегда в огне?
                Чем  мы помочьбы им смогли?
               
                ОБ этом знает только бог,
                и сколико на стучит сердец,
                как он позволить это мог,
                но вот теперь воине конец.
               
               
               
               
               

               
               
               


Рецензии