Часть всего

Как можно сострадать,
не зная боль утраты.
Как можно проклинать,
не ведая расплаты.
Как можно понимать,
не слушая всерьёз.
Как можно ожидать,
скрывая тяжесть слёз.
Как можно смело лгать,
не зная правоты.
Как можно убивать,
не зная чувств вины.
Как можно много знать.
не зная ничего.
Как страшно сознавать.
что я есть - часть всего!


Рецензии