Филантропия

  Иду, обУян сильным чувством
  Симпатии к бл@дям и проституткам,
  Смотрю, хиляет краля в миниюбке,
  На блузке вырез, не поверишь,- до пупка.
     Очнись! (Отвисла челюсть с хрустом!)
     Будучи не расположен к шуткам,
     Представил как веду я им по губкам,
     По шее, сиськам, в сторону лобка.
 
  Я ей,- "Ты прелесть, О, красавица-проказница!
  Походка - почерк, блин, каллиграфический,
  Шикарны груди, бёдра, талия и задница,
  Улыбочка,- Джоконда, мля, рыдает истерически!"
 
  В ответку,- "Отвали, вонючий потрох!
  Поразвелось маньяков, ёбырей, дебилов!
  Когда уж отсыреет в рот ебучий порох?
  Живем среди болота и утопии кретинов!"
 
 
  Я понял, что сучке со сладкими губками
  Совсем до лохматой п@зды и по-хУю
  Все изыски моей ФилантрОпии.
  Дальше иду, мотив напевая,
     Что желанье еб@ть её сутками
     Пропало. Найду бл@дь другую!
     Захлебнётся в своей пусть Утопии,
     На случку с другим ковыляя!   



.


Рецензии
Жестьжесть жесть:)

Юляша Варламова   10.05.2012 20:32     Заявить о нарушении
Да, Юляша, очень жестко - жизнь жестока!
Спасибо!
Удачи Вам!

Геннадий Кейс   10.05.2012 20:36   Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже удачи!

Юляша Варламова   11.05.2012 10:58   Заявить о нарушении