Тебе!!!

Ты далеко, но в тоже время очень близко,
Твои глаза, горят в моей душе,
Твое тепло, мне сердце согревает,
А сердца стук, я слышу в тишине,
Твой образ, мне является ночами,
Твой голос, слышу я во сне,
И так обнять тебя мечтаю,
Что грустно мне становиться в душе,
Почувствовать вкус губ твоих,
И насладиться,
Теплом, что ты готов мне преподать,
Обнять тебя своими нежными руками,
И никогда тебя не отпускать.


Рецензии