Земля, окутанная сонмом

Земля,окутанная сонмом
плененья Божьего пути...
Барьер неведомого света
не превозмочь пока.Увы.

Там...
На границе Божьи стопы
порядок слов своих ведут
и в не преступном свете млечном
отряды светочей вокруг.

Могучий Михаил,воздвигся,
в руке свет истины Творца.
Он в ожиданье утомился...
Когда придёт уже пора?

Отступят божии созданья
минуют за предел в свой мир
и только тьма вокруг и холод
творят ещё свой адский пир...

Бог совершил свой долгий путь
явился за своей невестой,
сквозь не преступные врата
её провёл в свой мир небесный.

Земля,окутанная сонмом
плененья Люция во мгле.
Барьера нет... Погасло солнце.
Не видно уж совсем пути.

И новый Царь и Бог не званный
ликует,плачет и зовёт...
Он Бог умершего пространства,
где только пустота вокруг.


Рецензии