Подари мне в ладони россыпь твоих волос

Подари мне каплю твоего запаха,
Подари мне в ладони россыпь твоих волос,
Подари мне тело, одежды распахнув,
И тогда у нас один будет в унисон голос.

Подари и тогда я тебе подарю,
Может быть я не нажалуюсь Воспитателю,
Ты же видишь как, в желании горю,
Получить от тебя  равность Создателю,

Девочка, как говорится, посмотри на себя в зеркало,
И узнай про себя хоть что- то,
Я не про то, что нас от жизни умыкало,
Про то, что ты являешься ячейкой у Бога в сотах.


Рецензии