Ангелу

Давным-давно в волшебных добрых снах
Ты приходил ко мне от счастия лучистый,
Укутывал в закатных пеленах
И убаюкивал на волнах речек чистых.
Дарил цветы из стран безумно дальних.
От аромата их кружилась голова.
Дарил мотивы притч хрустальных -
Душистым мёдом обращалися слова.
Старинные напевы пилигрима
Печальным нежным голосом мне пел
И сказки сочинял неутомимо -
Герой в них был душой Высок и смел.
Рассказывая жизни мне событья,
В улыбку прятал звёзды светлых слёз
И чтобы быстро их смогла забыть я,
Вдувал в глаза пылинки сладких грёз.
За руки взявшись, мы взмывали ввысь как птицы
К вершинам величавых снежных гор.
Передо мною растворял ты все границы,
К ногам бросал небесный и земной простор.
Те встречи в память врезались нечаянно,
А жизнь проходит тихо, неспеша.
Я так скучаю по тебе отчаянно,
Что теплым воском плавится душа.


Рецензии
Я помнишь говорил,что прочту твоё и найду что то похожее у себя..Вот нашёл..))Не знаю на сколько похоже,но Ангелы тоже летают..))
Остальное..письмом))

Александр Шелякин   05.03.2011 02:03     Заявить о нарушении
Забыл поставить где..)))
http://www.stihi.ru/2008/12/31/631

Александр Шелякин   05.03.2011 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.