Клятва доярки

Я клянусь - не стану мыться! раз нельзя в тебя влюбиться...
Ленская Лена  http://www.stihi.ru/2010/12/22/6414



Зачем мне мыться, раз раздеться не с кем,
Ни сразу, ни немного погодя?
(..Блуждать в смущеньи прикрывая веки,
Но сквозь ресницы исподволь глядя:
Видна ли грудь, не выгляжу ли пошло,
Не нужно ли поправить макияж?..)
 
- Всё это позади, всё это в прошлом!
Всё это миф, иллюзия, мираж...




Пародия В. Плешкова на произведение " Я клянусь - не стану мыться! раз нельзя в тебя влюбиться..."

Клятва доярки

Уж полчаса к тебе я приставала,
Мой макияж смешил тебя до слез,
В смущении я веки прикрывала,
Я ж у коровы чистила навоз.

А так влюбиться я в тебя хотела,
Ты ж мне сказал: "Помыться не забудь",
Я сквозь ресницы исподволь глядела
Чисты ли руки? Не грязна ли грудь?

Но ты ушел, в кого теперь влюбиться?
Тебе в ответ одно могу сказать,
Ну, посуди, теперь зачем мне мыться,
Коль ты меня не будешь раздевать?

Помыться мне – зачем скажи всё это?
Зачем менять навозный макияж?
Я повторю тебе слова поэта –
Всё это миф, иллюзия, мираж…
05.01.2011г.


Рецензии
Великолепно, с юмором и в точку! Вы - молодец! С удовольствием читаю и даже мечтаю, чтобы Вы и на меня написали пародию. Раиса.

Раиса Кореневская   13.05.2014 20:10     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо за оказанное внимание. Я попробую.
С теплом
Виктор.

Виктор Плешков   25.05.2014 19:24   Заявить о нарушении
Вы мне сделаете очень дорогой подарок. я буду рада! Спасибо! Спасибо! Успеха Вам в творчестве и здоровья. С уважением. Раиса.

Раиса Кореневская   25.05.2014 19:47   Заявить о нарушении