Если вдруг люди ведут себя не адекватно...

Если вдруг люди ведут себя не адекватно,
То прО тараканов в башке их судачим занятно.
Также, когда тараканы ведут себя странно,
То мОжет и люди в башке их гудят непрестанно?!


Рецензии