Третим будешь ты

Я на встречу не приду,
Ты меня не жди,не мучай.
Я с тобой быть не хочу,
Я не твой счастливый случай.
Ты меня не карауль,
Все равно меня не встретишь.
Ни к кому ты не ревнуй,
Не увидишь,не заметишь.

Третим будешь ты,
Если не уйдешь.
Веришь ты в мечты
И еще все ждешь.
Третим будешь ты,
Если вдруг поймаешь.
Сожжены мосты,
Как ты не понимаешь?

У двери моей не стой,
Меня сегодня нету дома.
Я позабыла голос твой,
Забудь мой номер телефона.
Знаю,плохо без любви,
Ты меня за все прости.
Только больше не зови
И ко мне не приходи.


Рецензии