эволюция называется

Когда-то играла я старательно
этюды Гедике.
Смотрела "Форд Боярд" внимательно
и легкую атлетику.
И не заботилась я тщательно
О своей внутренней эстетике,
Зато хотела обязательно
Иметь большущий склад косметики.
Совсем я не изобретательна
Ни в физике, ни в кибернетике.
Теперь завязла основательно
в теории о нравственной генетике.
А по ночам я становлюсь мечтательной,
за чашкой чашка...и как замечательно,
Что человек придумал чай в пакетиках.


Рецензии