Скрупулопсихоз

Скрупулёзные американцы
Скрупулёзным психозом страдают!
Скрупулёзно страдают психозом!

Скрупулёзные американцы
Очень ценят свою скрупулёзность!
Скрупулёзность свою очень ценят!

Скрупулёзные американцы
Стать хотели б ещё скрупулёзней!
Скрупулёзней ещё стать хотели б!

Чтобы быть скрупулёзней китайцев,
Скрупулёзней шанхайских китайцев,
Скрупулёзней китайцев, шанхайцев.

Только им далеко до китайцев,
Далеко до китайцев, шанхайцев,
Не догнать им китайцев, шанхайцев.

У китайцев, шанхайцев культура
Девятнадцати тысячелетий!
Со времён синантропов, драконов!

Шёлк и порох, фарфор и бумагу,
И другие чудесные дива
Скрупулёзные знали китайцы!

Скрупулёзность ценили в Китае!
На Луну вот китайцы слетают,
И о штатном обмане узнают.


Рецензии