Вселенная. Пусть

Вселенная не пуста.
И ты часть не-пустоты.
Кажется? Именно ты
Жизнь проживаешь с листа.
Устал?
Я тебя никогда не узнаю -
Конечно, это взаимно.
Было бы очень наивно
Считать, что мы выпьем чаю,
Себя изучая.
Мы строчки на разных страницах,
В проспектах и закоулках,
Мы неоправданно гулки.
Мы лишь восьмой день седьмицы,
Тени на лицах.
Мы непересекаемы - пусть.
Мы не увидимся, нет.
Вопросом не станет ответ,
Я не уйду/не вернусь.
Пусть.


Рецензии