Ревность к прошлому

Ревность
                к прошлому,
стои'т, нехорошая,
ухмыляется,
смотрит удавом
                на зайца.

Стена,
           получи кулак,
если мозг
                не поймет никак:
на прошлом вырос
                сорняк,
истоптанный настоящим,
дерзко сверкающим
              шкурой драконовой,
рявкающим
                пастью клыкастой:
"Я - высшей расы!
 Я - чувство
                новое!"


Рецензии