Шаг вперед

Сбрось бетона оковы нависших ненужных забот
Разгони глупый бред навязанных бременем мыслей
Разбуди в себе спящее - пылью покрывшийся плод
Тех идей и желаний в сияющих снах приходящих

Встань с колен да отбрось всё ненужное в бок
Ведь никто никогда не расскажет как надо как лучше
Посмотри сколько рядом к успеху ведущих дорог
И разбавь наконец черно-белую радугой сущность..


Рецензии