Живущая рядом мечта

Лишь для неё
Держу дверцу открытой
В счастье земное веря
Не подобляясь зверю
Мысли
Храню как первой
В Мир
Где
Свои желанья
Радость
Под ноги стелет
Той
Которая
Сны ожиданий
В Жизнь превратит
Поверит
Закрываю глаза
И рисую её
На холсте впечатлений
Контуром радужных бликов
Образ невинный плывёт
Шелковой поступью
В дымке лучистого света
Доброе чувство
Счастливых мгновений
Улыбке
Шарм придает
Форма желаний
Очерчена
Безупречным изяществом линий
Негой наивности нежной
Стройность девичья полна
Милого взгляда искра
добрых мыслей
Дарит рожденье идиллий
Краской
Штрихи проливая
Мне в душу с картины смотря


Рецензии