Подруге детства в день рождения и с Рождеством

Милая Неленька, друг мой сердечный!
Твой день рождения славен вдвойне:
Он Рождество предваряет. Конечно,
Он оттого звёздным кажется мне.

Ты с добротой бесконечной растила
Мужа талант, дочек, сына с семьёй,
Словно птенцы под лучами светила,
Внуки кружат сразу с первой зарёй.

И для друзей ты желанное солнце.
Я благодарна за встречу судьбе.
Пусть же ответным добром будет соткан
День каждый! Светит Звезда и тебе!


Рецензии
Дык, и от меня поздраву передай. Видать, человек хороший.

Дмитрий Карпович   06.01.2011 08:22     Заявить о нарушении
Обязательно завтра и передам. Мы дружим с 7-го класса.

Любовь Заболотская   06.01.2011 20:29   Заявить о нарушении